71123. Глазурь пастообразная ГАБРИЭЛА БЕЛАЯ (ведро 13 кг.)
Паста для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий, подходит для отделки тортов типа «Захер».
Органолептические характеристики:
паста на жировой основе белого цвета со вкусом и ароматом белого шоколада
Состав: сахар, растительные масла и жиры (подсолнечное, пальмоядровое, пальмовое), сухое цельное молоко, лактоза, эмульгатор соевый лецитин , ароматизаторы.Может содержать следы орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 4.60 |
-жиры | 39.00 | |
-углеводы | 54.20 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 586.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
растопить на водяной бане или в микроволновой печи до 45°C, перемешать и использовать в качестве покрытия, прослойки и наполнения для кондитерских изделий.
Вес | 17 кг |