71119. Глазурь БРИЛЛО КАРАМЕЛЬ (ведро 6 кг.)
Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C
Органолептические характеристики:
желеобразная непрозрачная масса цвета слоновой кости со вкусом и ароматом карамели
Состав: карамель 97% (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода), модифицированный крахмал, загуститель Е406, консервант E202, ароматизаторы, регулятор кислотности Е330, краситель E120 Может содержать следы молока и молочных продуктов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.00 |
-жиры | 0.00 | |
-углеводы | 66.10 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 264.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Подогреть необходимое количество глазури в микроволновой печи или на водяной бане при температуре 50-55 С, затем быстро перемешать, избегая образования воздушных пузырьков. Заготовки для заморозки должны быть размещены на соответствующей стойке. Покрыть теплой глазурью поверхность, равномерно распределив ее по всей плоскости полуфабриката. Брилло Карамель также можно использовать без нагревания, необходимо недолго перемешивать глазурь при помощи шпателя перед нанесением на поверхность заготовки.
Вес | 8 кг |
- В наличии1/4 от большой силиконовой формы 600х400 мм. Размер формы - 300х200мм, 6 пирожных диаметром 70 мм, h 40 мм, объем 130 мл. В силиконовых формах можно как замораживать, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия.
- В наличииРазмер: диаметр 70, высота 35 мм. Объём: 6 ячеек по 80 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: 71 на 71, высота 40 мм. Объём: 6 ячеек по 90 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииПрофессиональный коврик итальянского производства с трафаретом для макарон, размеры трафарета 3 и 4 см (два диска)
- В наличииКакао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
- В наличииДвухсторонний трафарет для нанесения насечек на торте для ровного деления на 12-18 частей. Состав: Пластик (может быть разных цветов) Страна происхождения: Франция.
- В наличииПрофессиональный микроперфорированный силиконовый коврик с нанесенными 20 контурами размером 125х25 мм для выпечки эклеров. Для листа 60х40 см. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии. Рекомендации по применению: Коврик поставляется с напечатанными контурами , что позволяет получить идеальный размер эклеров. Микро отверстия позволяют оптимально распределить нагрев и дать тесту схватиться за них до идеального результата.
- В наличииПалочки для мороженного деревянные. Размер: 113х10 мм, толщина 2 мм
- В наличииХрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформления кондитерских изделий.
- В наличииКоробка 10 кг : 2 упаковки по 5 кг Шоколад с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
- В наличииКоробка 10 кг : 2 упаковки по 5 кг Шоколад с содержанием какао масла 30-32%. Содержит 30% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
- В наличииКоробка 10 кг : 2 упаковки по 5 кг.Шоколад с содержанием какао масла 32-34%. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.