71117. Глазурь БРИЛЛО ШОКОЛАД (ведро 6 кг.)

​Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C.
2 520
Код артикула: 6450
В наличии
Количество:

Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C.



Органолептические характеристики:
желеобразная непрозрачная паста темно-коричневого цвета со вкусом и ароматом шоколада



Состав: шоколадный порошок 40 % (сахар, какао), глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный крахмал, регулятор кислотности E334, загуститель Е440, консервант E202, ароматизаторы.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки3.00
-жиры2.70
-углеводы57.20
Влажность (%): 37.10
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 265.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C



Рекомендации по применению:
нагреть необходимое для работы количество в микроволновой печи или на водяной бане до 45-50°C , аккуратно перемешивать, чтобы не образовались воздушные пузырьки, нанести на замороженные загготовки, которые нужно покрыть

Вес 8 кг