71117. Глазурь БРИЛЛО ШОКОЛАД (ведро 6 кг.)
Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C.
Органолептические характеристики:
желеобразная непрозрачная паста темно-коричневого цвета со вкусом и ароматом шоколада
Состав: шоколадный порошок 40 % (сахар, какао), глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный крахмал, регулятор кислотности E334, загуститель Е440, консервант E202, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 3.00 |
-жиры | 2.70 | |
-углеводы | 57.20 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 265.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
нагреть необходимое для работы количество в микроволновой печи или на водяной бане до 45-50°C , аккуратно перемешивать, чтобы не образовались воздушные пузырьки, нанести на замороженные загготовки, которые нужно покрыть
Вес | 8 кг |