70944. Гель мягкий ДЕКОР БРОНЗА (банка 1.5 кг.) Испания
Паста для декорования кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
густая желеобразная масса, бронзового цвета, без запаха, сладкая на вкус
Состав: глюкозный сироп, вода, сахар, краситель Е172, регуляторы кислотности лимонная кислота E330, E331; модифицированный крахмал, стабилизатор пектин, консервант сорбат калия Е202. Может содержать следы орехов, молока, злаков, содержащие глютен, и продукты их переработки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.00 |
-жиры | 0.00 | |
-углеводы | 59.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 239.00
Страна происхождения: Испания
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Продукт рекомендуется использовать для придания металлического эффекта кондитерским покрытиям, особенно желейным глазурям, гляссажам, напажам и др. Рекомендуемая дозировка - 20/100 г на 1 кг массы
Вес | 2 кг |
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииПластиковые палочки для кейк-попсов различных цветов предназначены для изготовления мини-пирожных на палочке. Изготовлены из пищевого пластика.
- В наличииКакао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииДля приготовления хрустящих изделий типа флорентинер, грильяж, козинаки. Смешать с орехами и запечь.
- В наличииСухая готовая заготовка для макарон. Соедините 156 полусфер кремом и получиться 78 пирожных. Полусферы диаметром 35 мм, с миндальным вкусом, нежной консистенции, 6 расцветок (фисташковый, розовый, фиолетовый, оранжевый, шоколадный, белый).
- В наличииСливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 36% подходят для взбивания, используются при приготовлении тортов, пирожных, десертов и других кондитерских изделий.
- В наличииПремикс для приготовления крема со вкусом "Тирамису"
- В наличииШоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким температурам. Можно добавлять ореховую пасту, кофе, коньяк и др.