70926. Глазурь мягкая МИРУАР АПЕЛЬСИН (ведро 3 кг.)
Глазурь для специального покрытия тортов и пирожных типа "семифреддо".
Органолептические характеристики:
глянцевая непрозрачная желеобразная масса ярко-оранжевого цвета, имеет вкус и аромат апельсина.
Состав: глюкозный сироп, сахар, вода, гидрогенизированное кокосовое масло, модифицированный крахмал, пищевой желатин, молочный белок, красители: Е102, Е129, Е171; ароматизаторы, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант сорбат калия Е202. Содержит краситель, который может отрицательно повлиять на активность и внимание детей. Содержит продукты переработки молока и кукурузы, кокосовых орехов, следы сульфитов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 1.96 |
-жиры | 6.80 | |
-углеводы | 59.94 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 307.01
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
разогреть продукт в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Покрыть полученной массой замороженное изделие и поместить в холодильную камеру. Примечание: если Мируар после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы
Вес | 5 кг |