70325. Глазурь желейная абрикосовая горячая (ведро 25 кг.)

​Желейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пирожных со свежими фруктами.
5 985
Код артикула: 6459
В наличии
Количество:

Желейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пирожных со свежими фруктами.



Органолептические характеристики:
прозрачная желеобразная масса, цвет, запах и вкус свойственны абрикосу



Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель каррагинан Е407, консервант сорбат калия Е202, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, ароматизаторы.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки0.00
-жиры0.00
-углеводы70.00
Влажность (%): 30.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 280.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C



Рекомендации по применению:
в глазурь добавить 20-30% воды, довести до кипения, аккуратно перемешать, немного остудить, нанести на изделие.

Вес 35 кг