70026. Глазурь желейная горячая РОЯЛГЕЛЬ (ведро 14 кг.)
Желейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пирожных со свежими фруктами.
Органолептические характеристики:
прозрачная желеобразная масса, без цвета, без запаха, сладкая на вкус
Состав: глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, желирующие компоненты: пектин Е440(ii), каррагинан Е407; регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331(i); консервант сорбат калия Е202.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.00 |
-жиры | 0.00 | |
-углеводы | 53.90 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 216.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Поместить в кастрюлю (сотейник) 1000 г Роялгеля 700-1000 г воды. Аккуратно перемешивая, довести до кипения. Снять с огня, немного остудить и нанести на изделие.
Вес | 20 кг |