72730. Начинка ФРУТТИДОР МАНГО (ведро 3.3 кг.)
Фруктовая начинка с большим содержанием фруктов для кондитерских и хлебобулочных изделий, десертов, творожных сырков, мороженого.
Органолептические характеристики:
Желеобразная масса оранжево - желтого цвета с кусочками манго. Имеет вкус и цвет свежих фруктов.
Состав: манго (70%), сахар, вода, модифицированный крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, ароматизатор, консервант сорбат калия Е202.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.70 |
-жиры | 0.10 | |
-углеводы | 31.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 130.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 13 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Использовать как готовую начинку, украшение, прослойку для разнообразных кондитерских изделий. Подходит для открытой выпечки (до 180С) и для заморозки, при этом практически сохраняется структура, вкус и внешний вид свежих фруктов.
Вес | 5 кг |
- В наличииНасадка на кондитерский мешок диаметр 12 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
- В наличииРазмер формы 60х40 см. На листе, 6 форм диаметром 14,5 см, глубиной 1,2 см. Объем: 200 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииОчень крутая штука. Этот сахар, в отличии от всего, что продается на рынке, действительно является натуральным тростниковым сахаром. На вкус и запах, очень специфичен и насыщен. Придает изделиям непередаваемый вкус и аромат. Может быть использован как замена обычного сахара в рационе. Без мусковадо — брауни не брауни вообще). Часто используется для карамелизации поверхности крем-брюле или ванильных муссов.
- В наличииBF317. Насадка кондитерская ФРАНЦУЗСКАЯ ЗВЕЗДА (пакет 1 шт.) Кондитерская насадка с 16 загнутыми к центру зубчиками диаметр выходного отверстия - 15мм
Состав: Нержавеющая сталь
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом (сливками) и украсить кондитерское изделие. Для более долгого срока эксплуатации после использования тщательно промыть, высушить и протереть - В наличииBIM340. Насадка кондитерская ШПРИЦ (пакет 1 шт.) Насадка в форме воронки из нержавеющей стали
Состав: Нержавеющая сталь
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом (сливками) и украсить кондитерское изделие. Для более долгого срока эксплуатации после использования тщательно промыть, высушить и протереть.Идеально подходит для заполнения кремом трубочек, пончиков, заварных пирожных - В наличииSQ012. Форма силик.60X40 диск (короб 1 шт.) Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см. Размер ячейки: диам. 160 мм, высота 10 мм. Объём: 6 ячеек по 200 мл, общий объем 1200 мл.
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. t/span> - В наличииВенчик с особо толстыми прутьями. Общая длина: 40 см. Длина ручки: 16 см. Я работаю с венчиками только с цельнолитой ручкой — об этом не принято говорить, но в ручках с полостями всегда остается влага с остатками продуктов, которые очень быстро превращается в рассадник всевозможных бактерий, которые попадают в новые партии продуктов. Кстати, очень многие производства и рестораны в России работают с полыми металлическими венчиками — они продаются повсеместно. Проверьте, а какие у вас?..
- В наличииСHK-N35ZECA-2B-U75 БЕЛЫЙ ШОКОЛАД С КАРАМЕЛЬЮ «ZEPHYR CARAMEL» 35% какао, монеты& White chocolate and caramel «Zephyr Caramel» 35 % cocoa, coins
- В наличииРазмер формы 33,5 х 33,5 см. Высота бортика 2 см. Готовое изделие подходить под нарезку на гитаре. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.