72728. Начинка ФРУТТИДОР ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ (ведро 3.3 кг.)
Фруктовая начинка с большим содержанием ягод для кондитерских и хлебобулочных изделий, десертов, творожных сырков, мороженого.
Органолептические характеристики:
Желеобразная масса темно пурпурного цвета с цельными плодами и кусочками измельченных лесных ягод. Имеет вкус и цвет свежих ягод.
Состав: 70% плодов (ежевика, черника, малина, смородина, клубника.), сахар, вода, модифицированный крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, ароматизаторы, консервант сорбат калия Е202.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.70 |
-жиры | 0.10 | |
-углеводы | 27.70 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 119.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 13 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Использовать как готовую начинку, украшение, прослойку для разнообразных кондитерских изделий. Подходит для открытой выпечки (до 180С) и для заморозки, при этом практически сохраняется структура, вкус и внешний вид свежих фруктов.
Вес | 5 кг |
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииПластиковые палочки для кейк-попсов различных цветов предназначены для изготовления мини-пирожных на палочке. Изготовлены из пищевого пластика.
- В наличииКакао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииДля приготовления хрустящих изделий типа флорентинер, грильяж, козинаки. Смешать с орехами и запечь.
- В наличииСухая готовая заготовка для макарон. Соедините 156 полусфер кремом и получиться 78 пирожных. Полусферы диаметром 35 мм, с миндальным вкусом, нежной консистенции, 6 расцветок (фисташковый, розовый, фиолетовый, оранжевый, шоколадный, белый).
- В наличииСливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 36% подходят для взбивания, используются при приготовлении тортов, пирожных, десертов и других кондитерских изделий.
- В наличииПремикс для приготовления крема со вкусом "Тирамису"
- В наличииШоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким температурам. Можно добавлять ореховую пасту, кофе, коньяк и др.