71115. Глазурь сахарная Фондант (короб 15 кг.) Италия
Глазурь помадная (сахарная) белая для покрытия кондитерских изделий или для приготовления крема.
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса белого цвета, плотная, сладкая, без посторонних запахов и привкуса
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода. Не содержит ГМО, не содержит аллергенов
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.00 |
-жиры | 0.00 | |
-углеводы | 89.10 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 357.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
разогреть глазурь в микроволновой печи или на водяной бане с добавлением от 5 до 10% воды (не допускать нагрева свыше 50°С), хорошо перемешать до получения однородной массы и нанести на изделие (изделие не должно быть горячим), сверху можно посыпать различными украшениями
Вес | 20 кг |