71106. Глазурь сахарная белая Фондант 25 кг. Италия
Высококачественная сахарная глазурь(помадка) для глазирования кондитерских изделий
Высококачественная сахарная глазурь(помадка) для глазирования кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
белая пастообразная масса со сладким вкусом, с легким ароматом ванили, без постороннего привкуса и запаха.
Состав: сахар, глюкозный сироп
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.00 |
-жиры | 0.00 | |
-углеводы | 90.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 370.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
разогреть глазурь в микроволновой печи или на водяной бане с добавлением от 5 до 10% воды (не допускать нагрева свыше 50°С), хорошо перемешать до получения однородной массы и нанести на изделие (изделие не должно быть горячим), сверху можно посыпать различными украшениями
Вес | 35 кг |