33043. Украшение сахарист.МОНПАРЕЛЬ золото перламутр (пакет 0.5 кг.) Италия
Золотистые сахаристые шарики с перламутровым отливом для декорирования кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
сахаристая посыпка в виде шариков диаметром 1,5-2,5 мм,золотого цвета с перламутровым отливом, сладкая, без посторонних запахов и привкуса
Состав: сахар, пшеничный крахмал, глазирователь карнаубский воск Е903, ароматизатор Ванилин, растительные экстракты сафлора и лимона, добавка препятствующая слеживанию и комкованию Е555, красители: Е171, Е 172; глазирователь Е904.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.25 |
-жиры | 0.15 | |
-углеводы | 99.60 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 375.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 25 °C
Рекомендации по применению:
использовать как украшение для кондитерских изделий
Вес | 1 кг |
- В наличииКрасители Америколор (США) – это высококачественные краски на гелевой основе, предназначены для окрашивания мастики, марципана, кремов, айсинга, желейных глазурей и т.п. Удобная маленькая пластиковая бутылочка с надежной крышкой, благодаря чему, даже в распечатанном виде очень долго сохраняет свои свойства и не высыхает. Пищевые красители Америколор известны своей великолепной прогнозируемой цветопередачей. Вес красителя 21 гр.
- В наличииДеко Рельеф — Пищевые красители с которыми работают на чемпионатах Мира по шоколаду. Крайне сильная цветопередача, цвета очень яркие. Экономичнее красителей для шоколада, я не встречал. Дозировка рекомендуемая производителем — от половины грамма до 1 грамма на кг шоколада. Считайте сами, одной упаковки хватит на 10-20 кг шоколада.
- В наличииРазмер: диаметр 48, высота 50 мм. Объём: 12 ячеек по 83 мм. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииКраситель на спиртовой основе в виде спрея в баллоне под давлением. Перед распылением тщательно встряхнуть. Позволит за пару секунд покрыть достаточно большую площадь любой поверхности, будь то шоколад, мастика или даже фрукты. Состав: спирт (используется как растворитель, не оставляет следов), пропеллент: бутан Е943а, пропан Е943b; глазирователь шеллак E904, загуститель глицерин E422, препятствующая слеживанию комкованию Е555, красители: Е171, E172. Страна происхождения: Италия
- В наличииСиликоновая форма на 6 ячеек. Размеры: диаметр 67 мм, высота 73,5 мм, объем: 125 мл х 5=625 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия
- В наличииКрасители Америколор (США) – высококачественные краски на гелевой основе, предназначены для окрашивания мастики, марципана, кремов, айсинга, желейных глазурей и т.п. Удобная маленькая пластиковая бутылочка с надежной крышкой, благодаря чему, даже в распечатанном виде очень долго сохраняет свои свойства и не высыхает. Пищевые красители Америколор известны своей великолепной прогнозируемой цветопередачей. Вес красителя 21 гр.
- В наличииПрофессиональные сухие пищевые высококонцентрированные водорастворимые красители для карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 50 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
- В наличииBCROWN. Набор КОРОНА с пузырьками ( 1 нб.) Набор состоит из трех силиконовых форм диаметром 153 мм, высотой 6 мм, диаметром 180 мм, высотой 34 мм и диаметром 175 мм, высотой 25 мм, объем 1000 мл
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.