72151. Паста десертная МАНДАРИН (банка 3 кг.) Италия MEC3
Паста десертная для придания кремам, десертам и мороженому вкуса мандарина
Органолептические характеристики:
Непрозрачная паста оранжевого цвета со вкусом и ароматом мандарина
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, регулятор кислотности: лимонная кислота, сок мандариновый в порошке (мальтодекстрин, концентрат мандаринового сока, , натуральные ароматизаторы), модифицированный крахмал, красители натуральные экстракты куркумы и паприки, ароматизаторы, загуститель агар-агар, пектин, натуральный ароматизатор мандарин. Содержит продукты перерработки кукурузы; может содержать следы сои, молока, яиц, злаков, арахиса, орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.00 |
-жиры | 0.00 | |
-углеводы | 68.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 272.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Использовать для ароматизации и придания цвета кремам, десертам и мороженому. Дозировка для мороженого - 100 г на 1 кг массы. Дозировка для кремов и десертов - 70-80 г на 1 кг массы.
Вес | 4 кг |
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииПластиковые палочки для кейк-попсов различных цветов предназначены для изготовления мини-пирожных на палочке. Изготовлены из пищевого пластика.
- В наличииКакао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииДля приготовления хрустящих изделий типа флорентинер, грильяж, козинаки. Смешать с орехами и запечь.
- В наличииСухая готовая заготовка для макарон. Соедините 156 полусфер кремом и получиться 78 пирожных. Полусферы диаметром 35 мм, с миндальным вкусом, нежной консистенции, 6 расцветок (фисташковый, розовый, фиолетовый, оранжевый, шоколадный, белый).
- В наличииСливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 36% подходят для взбивания, используются при приготовлении тортов, пирожных, десертов и других кондитерских изделий.
- В наличииПремикс для приготовления крема со вкусом "Тирамису"
- В наличииШоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким температурам. Можно добавлять ореховую пасту, кофе, коньяк и др.