SP2251. Форма для конфет ПРАЛИНЕ полусфера (короб 1 шт.)
SP2251. Форма для конфет ПРАЛИНЕ полусфера (короб 1 шт.) диаметр ячейки 50 мм,12 ячеек объемом 33 мл
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления шоколадных конфет.
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления шоколадных конфет.
Условия хранения | http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/4DM0N4SPW |
Рекомендуемые товары
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииСиликоновая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер пирожного 45*44 мм, высота 24 мм. Форма содержит 15 пирожных.
- В наличииСиликоновая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер пирожного 63x65 мм, высота 39 мм, объем 96 мл. Форма содержит 8 пирожных.
- В наличииСкребок кондитерский Гребенка для декорирования изделий. Размер: 110х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииАцетатные листы 60х40 см. Для работы с шоколадом и начинками. Плотность 150 микрон. Страна происхождения: Италия.
- В наличииSP1217. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Диаметр ячейки 24 мм, 24 ячейки по 9 мл
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления шоколадных конфет. - В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого Размеры: 142х137мм, высота 50 мм, Объём 600 мл. В этот комплект входит вырубка для бисквита.