SP1024. Форма пласт.для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.)

SP1024. Форма пласт.для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Размер ячейки 25 мм х 17 мм, 21 ячейка по 15 мл
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
форма для приготовления шоколадных конфет
1 485
Код артикула: SP1024
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/4400WOV7H
Рекомендуемые товары
  • Ø 19 cm h 3,5 — Круглая перфорированная форма для тарта нержавейка | Pavoni Италия
    В наличии
    Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 19 см, высота 3,5 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 18 см, высота 3,5 см.
    1 395
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • CW1417 СЕРДЦЕ — Поликарбонатная форма для шоколадных конфет | Chocolate World Бельгия
    В наличии
    Weight: 11 gr Model dimensions: 33x31x15 mm Cavities: 3 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm
    2 520
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • 5 кг – Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Профессиональная упаковка — 5 кг. Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    1 665 1 727
    Наличие:
    В наличии
    (7)
    Хит продаж
    -4%
  • TOURB100. Форма силиконовая ТУРБИЙОН Silikomart
    В наличии
    TOURB100. Форма силик.ТУРБИЙОН ( 1 шт.) силиконовая форма из 2 ячеек диаметром 140 мм высотой 9 мм, объем 106 мл x 2 общий 212 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    1 290
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • PC20. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.)
    В наличии
    PC20. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Размер 22х21х28 мм, объем 24 ячеек по 10 мл
    Состав:
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
    Рекомендации по применению:
    1 890
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • 30х20 см — Подставка для торта из натурального сланца
    В наличии
    Декоративная подставка из натурального сланца — великолепно презентует продукцию. Подходит и как подставка в витрину, так и в качестве блюда для подачи десерта "в стол". Толщина пластины от 8 до 13 мм.
    630
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • В наличии
    Небольшой настольный аппарат от немецкой компании Стартер. Подойдет для растапливания, темперирования и хранения шоколада при рабочей температуре. Профессиональный термостат позволяет разогревать продукт до 60 градусов. Есть запасные ванны! Объем 1,5 литра.
    10 800
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Новинка
  • UNIVERSO. Форма силиконовая ВСЕЛЕННАЯ Silikomart
    UNIVERSO. Форма силик.ВСЕЛЕННАЯ ( 1 шт.) круглая силиконовая форма диаметром 180 мм высотой 50 мм, объем 1200 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    1 390
    Наличие:
    (17)