MM12. Форма для конфет МАГНИТНАЯ (короб 1 шт.)

MM12. Форма для конфет МАГНИТНАЯ (короб 1 шт.) Размер 35х30 мм, объем 15 ячеек по 15 мл
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
Для получения конфет с рисунком выложите на дно с магнитами вырезанный под размер лист 'декоршок'. Сверху установите форму, убедитесь, что форма зафиксировалась. Далее готовьте корпуса для конфет, как в обычных поликарбонатных формах.
3 105
Код артикула: MM12
Нет в наличии
Количество:
Товар закончился. Можно сделать предзаказ (поставки в 5-х и 20-х числах месяца) >>
Рекомендуемые товары
  • Силиконовая лопатка на пластиковой ручке 41 см | Martellato Италия SPS41
    В наличии
    Лопатка силиконовая 36 см с пластиковой ручкой. Состав: силикон, пластик. Страна происхождения: Италия
    1 215
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • Ø 24 cm — Кольцо для тарта нержавейка | Франция
    В наличии
    Металлическая профессиональная форма из стали для пирогов и тартов. Благодаря тонкой нержавейке происходит очень быстрое и равномерное протекание теста. В тоже время, кольцо очень надежное благодаря завернутым в трубочку краям металла. Внешние размеры формы: диаметр 24 см, высота 2 см. Производство: Франция.
    990
    Наличие:
    В наличии
  • В наличии
    Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
    1 685
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • 1 кг — Изомальт | LAPED Италия
    В наличии
    Профессиональная упаковка 1 кг. Изомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.
    990
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • 37496. Мешок кондитерск.п/э одноразовый 56 см (мешок 100 шт.)
    В наличии
    37496. Мешок кондитерск.п/э одноразовый 56 см (мешок 100 шт.) мешок кондитерский из плотного полиэтилена , толщиной 80 микрон ,длина - 56 см (+/- 10 мм), ширина 32 см.
    Состав: полиэтилен высокой плотности
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
    Рекомендации по применению:
    Сделать срез под размер насадки, наполнить массой и через насадку отсадить на изделие.
    2 025
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • SAC46. Мешок кондитерский 46 см (мешок 1 шт.)
    В наличии
    SAC46. Мешок кондитерский 46 см (мешок 1 шт.) Мешок кондитерский для крема тканевый со специальным покрытием.
    Состав: Ткань со специальным покрытием.
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
    Рекомендации по применению:
    Наполнить массой и через насадку отсадить на изделие. После использования тщательно мыть и высушивать.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • SAC50. Мешок кондитерский 50 см (мешок 1 шт.)
    В наличии
    SAC50. Мешок кондитерский 50 см (мешок 1 шт.) Мешок кондитерский для крема тканевый со специальным покрытием.
    Состав: Ткань со специальным покрытием.
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
    Рекомендации по применению:
    Наполнить массой и через насадку отсадить на изделие. После использования тщательно мыть и высушивать.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • POP01. Набор силиконовых форм для карамели на палочке ИЗИ-ПОП леденец Silikomart
    В наличии
    POP01. Набор силик. форм ИЗИ-ПОП леденец (пакет 2 нб.) Набор включает 2 формы по 4 ячейки + 50 тонких палочек, которые в дальнейшем могут закупаться отдельно арт. 51618. Размер ячейки: диаметр 72 мм, высота 12 мм, объем 45 мм.
    Состав: силикон+древесина
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Вставить в форму палочку ИЗИ-ПОП (арт.51618), заполнить форму нужной массой (карамелью, шоколадом, мармеладом и т.д.) После застывания извлечь из формы и украсить посыпками по желанию. Поместить готовое изделие в специальную подставку МИНИ 'вверх' (арт.51624). Можно использовать для выпечки.
    2 680
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • SQ003. Форма силик.60X40 полусфера ( 1 шт.)
    В наличии
    SQ003. Форма силик.60X40 полусфера ( 1 шт.) Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см.Размер ячейки: диаметр 70 мм, высота 35 мм Объём 28 ячеек по 90 мл, общий объем 2520 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. /span>
    4 635
    Наличие:
    В наличии
    (1)