18х15 cm — Сердце перфорированная форма для тарта нержавейка | De Buyer/Valrhona Франция 3099.52
Коллекция 2016 года. Совместный проект De Buyer и Valrhona. Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для песочки.
Внешние размеры формы: Ширина 18 х 12 см, высота 2 см.
Изготовлена во Франции.
Рекомендуемые товары
- В наличииКоллекция 2016 года совместный проект De Buyer и Valrhona. Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для песочки. Внешние размеры формы: 12х12 см, высота 2 см. Изготовлена во Франции.
- В наличииПлотный контейнер пластиковый для печенья Макарунс серебристого цвета. Имеет 12 ячеек, размеры контейнера: 23,5 x 16 см высота 4,2 см.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого Размеры: 170х164мм, высота 63 мм, Объём 1000 мл. Комплект включает двойную вырубку. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия.
- В наличииПрекрасный пластиковый коррекс на 36 макарунсов. Позволяет решать несколько задач: перзентация готовой продукции на витрине (в открытом или закрытом виде), транспортировка и хранение готовых макарунсов в морозильной камере. По отдельности, представляет собой два одинаковых подноса. Достаточно жесткий. Рекомендую использовать как очень многоразовую упаковку. Имеет 36 ячеек, размеры контейнера: 28,5 x 20,5 см высота 4,8 см. В комплекте 2 штуки (верх+низ).
- В наличииКачественные капсулы для конфет или пирожных.
- В наличииКачественные влагостойкие капсулы для конфет и пирожных.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 17 см, высота 3,5 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 16 см, высота 3,5 см.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 17 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 16 см, высота 2 см.
- В наличииТермометр с пластиковой лопаткой позволит перемешать однородно весь продукт одновременно измеряя температуру. Что очень важно, например, при темперировали шоколада. Позволит перемешивает продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. -20 ° С до + 200 ° C Страна происхождения: Франция. Отдельно продаются запасные лопатки.
- В наличииКоллекция 2016 года. Совместный проект De Buyer и Valrhona. Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной нержавеющей стали для песочки. Внешние размеры формы: 17,5х17,5 см, высота 2 см. Изготовлена во Франции.
- В наличииДвухсторонний трафарет для нанесения насечек на торте для ровного деления на 12-18 частей. Состав: Пластик (может быть разных цветов) Страна происхождения: Франция.
- Натуральный бланшированый миндаль порезанный лепестками. Для декорирования тортов и пирожных, нугатина. Рекомендую немного подколлеровать в печи при температуре 120 градусов. В течении 20-30 минут, до появления характерного золотистого цвета.