Ø 12 cm — Кольцо для тарта/тарталетки нержавейка | Франция
Металлическая профессиональная форма из стали для пирогов и тартов.
Благодаря тонкой нержавейке происходит очень быстрое и равномерное протекание теста. В тоже время, кольцо очень надежное благодаря завернутым в трубочку краям металла.
Внешние размеры формы: диаметр 12 см, высота 2 см.
Производство: Франция.
Рекомендуемые товары
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииКлассические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки. Производство Франция. Диаметр кольца 60 мм, высота 16 мм.
- В наличииКлассические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки. Производство Франция. Диаметр кольца 70 мм, высота 16 мм.
- Натуральный бланшированый миндаль порезанный лепестками. Для декорирования тортов и пирожных, нугатина. Рекомендую немного подколлеровать в печи при температуре 120 градусов. В течении 20-30 минут, до появления характерного золотистого цвета.
- Сухой яичный белок (Альбумин) применяется для изготовления айсинга или белковых полуфабрикатов или изделий. Может добавляться в обычный белок для повышения стойкости. Производство: Франция.
- Традиционная рецептура пралине 50/50 без сахара. Для ореховых начинок и кремов.